Зима еще успеется...

Сегодня первый зимний день.
С зимой случилась нынче лень.
Нет холодов, нет снега.
С зимой случилась нега.
Она ленится, нежится...
Никак не хочет снежиться.
И хочется надеется,
Зима еще успеется...
Насыплет и навеется,
Быть будет, разумеется.
Пока ж зима не вьюжится,
Пусть осень тихо кружится.

              01.12.2011г.


Рецензии