Мокрота

Посмотри вокруг, проходя
Сквозь лиманы декабрьских луж,
И ответь, человек дождя,
А за свой ли ты взялся гуж?

Так скопа, ухватив язя,
Погружается в глубину.

Нет нельзя мне нельзя нельзя
Мне нельзя уходить ко дну...


Рецензии