Стих Бусы из рябины
БУСЫ ИЗ РЯБИНЫ
Гроздья рябины в снегу -
А в старину верили...
Бусы из ягод уберегут
От любой нечисти...
Вот и сейчас ,верю в тебя-
Вместе мы...
Щеки пылают, сияют глаза
Бестией.
До декабря ,в солнечный день
Верю я..
Алой рябины свет
Не заметет метелями..
Свидетельство о публикации №111120203852
Потрясающе написано.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 09.12.2011 21:51 Заявить о нарушении