Под лунным трепетным...

В твоих объятьях тишина.
И я молчу в объятьях счастья,
боясь нарушить тайну сна.
И тайну нашего причастья.

Качает ветви за окном.
Тенями ночь ласкает стены.
Мы околдованы вдвоём
сегодня -- в центре Ойкумены.

На полках переплёты книг
под лунным трепетным сияньем...
Свет души близкие настиг:
дыханье встретилось с дыханьем.


Рецензии
Согласен с предыдущим рецензентом

Юрий Шестаков   13.06.2013 05:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.