Гусь свинье не товарищ,...

Они меня не слышат и не видят.
Я их поверьте тоже не хочу...
Они меня, тем самым, не обидят
И я от этих мыслей хохочу.

Чтоб руку мне подать, сил не хватает,
Я, даже близко к ним не подойду...
Быть-может, кто-то в этом пострадает,
Но я, поверьте, точно не умру.


Рецензии