Как дети

Я скучаю по школьному детству,
По тетрадкам с линейкой косой.
Я скучаю, куда же мне деться,
Как расстаться мне детство с тобой?
Я в букварь загляну и расплачусь,
Сложно думать, что ждет впереди.
Словно в пропасть опять оступаюсь,
Крикнув времени, стой, погоди!
Убежать бы, да места не знаю
Где нам будет уютней, теплей,
Горечь в сердце мелком затираю,
Ощущая, что стало больней.
А по классу записки, как раньше,
С пятой парты доносится смех.
Мы как дети, но кажемся старше,
Просто кажемся старше, для всех…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.