Вторая жизнь

Подари мне вторую жизнь,
Я ее проживу по-другому –
Подчинюсь, если надо, законам
И от пули сумею спастись…

Я не сдамся без боя уже,
Даже если не хочется крови.
Изогну удивленные брови –
Высоко на восьмом этаже…

Я так долго пыталась найтись,
Ничего не придумав дороже.
Об одном, я прошу тебя, Боже,
Подари мне вторую жизнь…


Рецензии
Потрясающие стихи.

Михаил Лето 43   10.12.2011 23:27     Заявить о нарушении