Пустое время
Уйду и не вернусь!
Прошу,не надо лишних слов,я так решил!
Не надо лживых слёз,от них меня тошнит.
Зачем вообще что-либо говорить??
Слова..,слова..за последние 200 лет утратили значение!
А помнишь раньше??Честь!Дуэль!Баллы!Карнавалы!
Я в этом времени не жил и не смею утверждать,
Но лучше я погибну от пули на дуэли,чем жить без цели в это время
В котором правят только деньги,а ЧЕСТЬ и ГОРДОСТЬ Вы смыли в унитаз!
А.Т.
Свидетельство о публикации №111120200378