Имитация чувств
Это тоже искусство?!
Или пошлое ****ство...
Подлейшее блудство...
И нисходит душа
Ниспадают приделы
Эта жизнь хороша
Вас бы всех на галеры...
Что такое галары?!.
Мы играем в любовь...
То восторг,то вновь грустно...
Но причём и зачем наши чувства...
Умирает невидимо нечто
А душа нам нужна?
Нет конечно...
Свидетельство о публикации №111120203770