любить по осени бросают

когда в любви люди тают.
и дни считают.
тех кто их любит забывают и незнают.
у ангелов в душе поцелуи обитают.
на наших спинах крылья ножницами вырезают.
не все ответно любят.но все потом страдают.
а знаешь..
любить по осени бросают.


Рецензии
Ой, спорное утверждение :-)

с уважением,

Алексеева Татьяна   02.12.2011 12:18     Заявить о нарушении