Лишь касаясь моих снов
между волнами любви,
Ты звала и mы страдала
там ,на краюшке земли.
Ты несла свои причалы
к корабельным парусам.
Словно море ты любила
берег мой,мои глаза.
Я искал твои просторы
голубые небеса,
Я томился этим морем
необьятная страна.
Поднимаюсь из пучины
к вашим ласковым глазам,
Становлюсь твоим я морем
проливаюсь в твоих я снах.
Ты зовешь меня и плачешь
необьятная страна,
Это миг твоей удачи
он живет с тобой всегда.
На бушующих просторах
на поднятых парусах,
Не утонет крик манящий
о несбывшихся мечтах.
Нас судьба соединила
на границе двух миров,
Я же знаю, ты молилась
лишь касаясь моих снов.
Свидетельство о публикации №111120203740
Светлана Полыгалова 2 05.12.2011 10:30 Заявить о нарушении
Иногда кажется что женщина может подарить сказку и море.
Лишь только коснуться ее чувств и все оживет...
Валерий Никонов 2 05.12.2011 11:40 Заявить о нарушении