Летние картинки

Рыбу жарили. Запах - убийца,
Проникает в мой мозг постепенно.
У забытого прошлого лица,
По чуть-чуть вырываю из плена.

Берег моря. Июнь тонет в пухе,
Вот картинки ушедшего лета.
И жужжит так навязчиво в ухе,
По десятому кругу кассета.

Ты вся в белом. Загар ровным слоем,
Покрывает тела и пространства.
Дождь осенний ожог с кожи смоет,
Но оставит открытыми раны...


Рецензии