Если попытаться

Сколько не сказано слов,
Сколько не сделано дел,
Сколько долгов и оков,
Сколько всего, что не смел...

Но если попытаться,
Если только захотеть,
Выше и выше подняться,
И дверь в небеса отпереть.

Чтобы достичь самой вЫси,
И коснуться всех звёзд,
Чтобы понять смысл жизни,
Найти веру и любовь...

Но если хочешь больше,
Лети до солнца, верно,
Очисти свою душу,
Стань равным среди первых.

Но всё же пересилить
Боль, горе и потери,
Любовь найти и верить,
В дорогу, что за смертью.

И если попытаться,
И если захотеть,
Выше и выше подняться,
И дверь в небеса отпереть.

Чтобы достичь самой вЫси,
И коснуться всех звёзд,
Чтобы понять смысл жизни,
Найти веру и любовь.

Сколько не сказано слов,
Сколько не сделано дел,
Сколько долгов и оков,
Сколько всего, что не смел...


Рецензии