Ёлочка

Елочка красавица
Из лесу пришла,
Праздник новогодний
С собою принесла.

И теперь нарядная
В комнате стоит,
Шарами разноцветными
На ребят глядит.

Мишура на ветках,
Словно снег, блестит.
На макушке пика 
Яркая горит.

А в колючих лапах
Спрятались зверюшки:
Волки и медведи,
Зайки-длинноушки.

Ночью новогодней
Дед Мороз придет,
И под елку детям
Подарки принесет.


Рецензии