Месяц целый в подвешенном состоянии

Месяц целый в подвешенном состоянии,
В поисках взаимного адекватного понимания;
Ясно теперь, что не стоили моего внимания
Никакие с тобой фрикционные начинания.
Выстраданные вымученные шаткие отношения
Мы с тобой частные, полученные от разного деления,-
У каждого при себе осталось свое правое мнение,
И если не тебя, то меня не устраивает данное положение.
Выход только один - на раз, два, три разбегаемся;
Хватит разматывать сопли, просто давай попрощаемся.
Каждый своим путем из этой нелепости выбираемся,
По одному нелегко, зато вместе больше не маемся.


Рецензии