пятница
Офис ждёт, ждёшь тоже ты.
Дворник улицу метёт.
Все вдруг смотрят на часы.
У директора проблемы,
Он тут будет целый день.
Ну, а мы, почти готовы,
Нам уже работать лень.
Все собрали чемоданы,
Ждут конца и тишины.
Ну а главный архитектор
Выпил водки от души.
Коньячок сидит, стругает
Под столом с икрой и салом.
Ну, а мы, хотим домой,
Нам коньяк не нужен даром.
Мы хотим диван и койку,
Спать скорее до утра.
И такого мы хотим
Каждый день и навсегда.
Наш бухгалтер за работой.
Он баланс считает наш.
Ну, а мы, уже готовы
Все спуститься на этаж.
Архитектор мямлит что то,
Пьян он в дупель не в первой.
Ну, а мы, уже на старте
Ты и я, да мы с тобой.
Ну и времени осталось,
Уже мало до конца.
А директор нас гоняет
По работе слегонца.
За часами мы следим,
Стрелки смотрим, наблюдаем
И в обилии таком
О выходных уже мечтаем!
Ну почти уже конец.
Ждём конца, в окно скребя
И нам в общем наплевать,
Что ещё сидеть пол дня.
Да, полдня, ещё обед,
Но отсчёт уже пошёл.
Ну, а главный архитектор
Заказал себе рассол.
В ожидании таком
Дома дети наши ждут.
И осталось то всего
Двести сорок семь минут.
Повиденко В.М (02.12.2011)
Свидетельство о публикации №111120203707
Юлия Добкина 02.12.2011 18:08 Заявить о нарушении