Помни

В каждой музыке, в каждом слове
Узнаю твои мысли. Зайчик,
Я хочу поцелуев море
И конфетку в грудной карманчик.
Я хочу каплю нежности в кофе,
Больше сахара. В каждой минуте
Наше счастье – конфеты Тоффи,
Это с нами все только будет.
Начиная с нуля, обратно
Возвращаться уже не стоит.
«Ты со мной?», ты ответишь «Ладно»
И сердечко уже не ноет.
Навсегда, насовсем… Не важно!
Буду ждать только нашей встречи.
Это сердца угон и кража,
Только это уже не лечит.
Да и нечего больше, вроде
Мне залечивать, все спокойно.
Наше счастье в любой погоде.
Ты мой самый любимый. Помни…


Рецензии
Хорошо! Браво!
Слова- я хоче каплю нежности в кофе- я не знаю, есть ли вообще подобный оборот в русской поэзии

Михаил Лето 43   10.12.2011 15:26     Заявить о нарушении