Иссохшие губы улыбки кровавой

Иссохшие губы улыбки кровавой
По швам расползлись постепенно…
Тянуть уголки было больно, но главы
Тебя пропускали сквозь стены.
И мне так хотелось, чтоб трескалась кожа
Моих слабых уст розоватых…
Все муки достойны, без скромности ложной,
Тебя. Я не малых каратов…
И оползнем щели добрались до десен…
По белым зубам – капли яда.
Ведь я и надежда,  мы так тебя просим –
Смени на улыбку порядок…


Рецензии