Новые старые

     Тихон Кузькин, по прозвищу Кузя,
     Был парторгом завода в Союзе.
     А теперь друг народа -
     Совладелец завода.
     Чист, как стёклышко:
                дома - джакузи.
 
            Июль 2002


Рецензии