Игры
Занимаюсь творчеством.
Всё, что есть на свете,
Мне узнать хочется.
От людей приходят
Разные записочки.
Как досье я, вроде,
Составляю списочки.
И играю в игры я
Навроде покера.
От того-то тигры, бля,
Боятся опера.
Свидетельство о публикации №111120203662
И не боюсь ни оперов и ни х... (кого).
Виктор Зуев Амурский 02.12.2011 18:14 Заявить о нарушении