Навеянное террариумом друзей
Выдыхаю сомнения:
Есть ли в жизни безбрежной
Островок для спасения?
Где не множится зависть
Переспав с лизоблюдством,
Где стукач вмиг погибнет,
Обнаружив безлюдство!
Выдыхая сомнения –
Я вдыхаю надежду,
Что найду я свой остров
В шторме жизни безбрежной!
Где Добро будет светом,
Грусть – лишь легкою тенью,
Где едой будет честность,
А водою – терпение.
Где все дышит одною лишь
Любовью-царицей,
И где искренность ярко
Чистотой золотится!
Выдыхая сомнения –
Я вдыхаю надежду…
Свидетельство о публикации №111120203650