особенно

особенно холодно,когда в мозгах голодно.
особенно жарко, когда на кабрике в муку въезжаешь в арку.
особенно опасно, когда тебе со всех сторон орут: "Прекрасно!"
особенно внимательнее, когда становишься влиятельнее.


Рецензии