МАМА

Моя добрая, милая мама,
Если сможешь, попробуй простить
За все то, что случилось когда- то,
И с моей души грех отпустить.

Если б только смогла я, родная,
Все то время обратно вернуть,
Я взяла б на себя все невзгоды,
Чтоб смогла ты спокойно вздохнуть.

Я б тебе подарила платки все,
С оренбуржья их вместе собрав,
Я тебе подарила б все розы,
В миллионы букетов связав.

А еще васильки подарила б
Я с той ржи, за селом, что росла,
Подарила б я синее небо,
Я б тебя от невзгод всех спасла.

Ты прости, что так поздно приходят
Эти нежные чувства детей.
Я хочу, чтоб все матери мира
Дожидались, лишь, добрых вестей.


Рецензии