ты снова ночью жрать полезла?

ты снова ночью жрать полезла?
забыла что ли, как намедни, ты в платье красное не влезла?!
вот снова щеки набиваешь!
надеешься,что все сгорит?
и ожиревшая на стройных злость срываешь,
и воешь,когда все ЭТО на весах стоит.

о, бедные весы!
трещат, зашкаливает стрелка.
и рвутся при наклоне на тебе трусы,
зато трещит от яств тарелка!


Рецензии