про королев

он говорит,ты как королева.
я не пойму,с чего он взял.
ведь королева нихерища не умела.
вот, думаю, не в кассу все связал....

пытаюсь объяснить: мол, ты не прав,родной.
не королева вовсе,но девица.
а он мне все о ней,тупой, одной
и говорит,и говорит - не наговорится...

в итоге, стал он с королевой тусоваться.
дарить подарки,ублажать,
молчать-помалкивать, а толку придираться.
ведь королеве пофигу к кому бежать.


Рецензии