Вы, прекрасный, современный человек
на её стихотворение "Я, наверное, отсталый человек..."
Вы, прекрасный, современный человек,
Ваша мудрость смотрит из-под век,
Храм же истины в душе Вашей живёт,
Там и сила, и надеется, и ждёт,
Обратитесь своим взором в облака,
Через тернии дорога не легка,
Сила храма Вам подарит тёплый свет,
И подскажет на любой вопрос ответ,
А судьбу в слепую не сберечь,
Как без дров не обогреет печь,
Мы на бога все надеемся всегда,
Но и сами не плошаем ни когда!
Свидетельство о публикации №111120203588