Тебе

Любимый, милый, дорогой,
Желанный, добрый и спокойный
Прекрасный, трепетный, родной
Красивый, мягкий, благородный.

Ласкающий, далёкий, умный, поэтичный
Неповторимый, одинокий, романтичный

Открытый,  замечательный и жаркий
Божественный, единственный и нежный
Заботливый, внимательный   и сильный
Приятный, чуткий, лучший, чистый
 

Мечтатель, верный, классный, мудрый
 Лучистый, чувственный, жеманный
Душевный, робкий, гениальный
 Печальный, влюбчивый,  обманный


Рецензии
Как много эпитетов прекрасных,
Прекрасных нежных слов...
Отличная рыбачка Вера!
И очень впечатляющий улов!

С уважением, шуткою и любовью Володя.

Володя Спиридонов   02.12.2011 19:19     Заявить о нарушении