Квартира к юбилею

Живём мы против правил и инструкций,
Не думая о будущем  своём,
Используем лишь методы дедукций
И в зеркалах себя не узнаём.
Скопив хрусталь, всё угождаем глазу,
А душу радует нам слава и почёт,
Становится и жизнь прекрасней сразу,
Всё в нас тогда играет и поёт.
Для счастья нужно нам совсем немного,
Оклад по-больше, в доме интерьер,
Хвалебное от руководства слово
И не дешёвый верный бультерьер.
На полках орхидеи, словно вишни,
Нам залы украшают и балкон
И во владеньях наших бедный - лишний,
Приют для нищих заработал он.
Перекусили вкусно, вот и славно!
Ни до кого нам, только до себя
И капитал считаем свой исправно
От евро до российского рубля.
Мы ветеранов чествуем не часто,
Их вёсны в прошлом веке отцвели,
Лишь к юбилею, очень громогласно,
Они в сто лет квартиры обрели.


Рецензии