Мир умирает...

Великий Создатель, зачем Ты нас создал?
Зачем в этом Небе горят эти звезды?
Зачем нужно Имя, когда ты не в стае?
Зачем этот мир, если он умирает??

Великий Создатель, как много дано нам:
Земля разрывается криком и стоном,
И в пламени алом деревья сгорают -
Мучительной смертью сей мир умирает!

Припев:
Мир умирает!
Мир умирает!
Мир умирает!
Этот Мир умирает!
Мир умирает!
Мир умирает!
Мир умирает!
Этот Мир умирает!

Зачем нам свобода за серой решеткой?
Зачем красота с перерезанной глоткой?
Зачем эти руки нам в век технологий?
Зачем в Никуда люди строят дороги?!

Скажи же, Создатель, зачем эта бойня?
Зачем мы играем в кровавые войны?
Зачем же ребенок над трупом рыдает?
Зачем этот мир, если он умирает?!

Припев.

Смотри, о, Создатель, дефекты созданий -
Они наслаждаются гнетом страданий!
На свалке веков пресмыкается нищий,
И он ест себе подобных из-за недостатка пищи!

И дети, которых еще даже нету,
Родившись, мечтают покинуть планету.
И сладкую ложь каждый первый лакает.
В последний день прошлого мир умирает!

Припев.

И забытые дети, уходя по-английски,
Ищут лучший мотив для самоубийства.
Каждый третий подросток убивает из мести.
Ты не знал, о, Создатель, у тебя есть наместник?!

И проклятые секты, дань с народа взымая,
Проповедуют идею безмятежного рая.
Где же ты, наш Создатель? Кто же нами играет?
Посмотри ты на нас, этот мир умирает!

Припев.

Для чего мы живем, если мир умирает?!


Рецензии
Умрёт этот мир ИЛИ БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО зависит не от создателя,
а от нас!
Он создал мир и нас, а мы ДОЛЖНЫ ЖИТЬ ТАК,
ЧТОБЫ ЭТОТ МИР ЖИЛ В ГАРМОНИИ И ЛЮБВИ!

Надежда Ломаева   15.09.2012 01:04     Заявить о нарушении
Уважаемая Надежда, Я не приемлю рамок и стереотипов.

Аркаим Солнечный   15.09.2012 12:26   Заявить о нарушении
А я не приемлю отписок...

Надежда Ломаева   15.09.2012 23:52   Заявить о нарушении
А также, Я не приемлю религий.

Аркаим Солнечный   16.09.2012 22:59   Заявить о нарушении
ЛЮБИТЬ ЭТОТ МИР И ЛЮДЕЙ, ЭТО НЕ РЕЛИГИЯ...
Извините, что ответила не сразу.
Редко заглядываю в прошлое...

Надежда Ломаева   03.10.2012 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.