Декабразие

Дымится речка остывая,
Ершится лисий воротник,
Капризный год несется к краю
Асфальтом скользким как ледник.
Берет мешок Святой Никола -
Раздухарился бородач,
Аврал подарочно-еловый
Затянет вдруг декабрь-трубач!
Исполнен радости народ,
Еще бы, скоро Новый Год!


Рецензии