Я не имею претензий ко времени..

Я не имею претензий ко времени;
у меня с собой большие проблемы:
головная боль, извержение семени,
гайморит, закупорка вены.
Какое дело мне, пока не трогают,
не гонят прочь, и не душат песню?
Вешу и значу пока не много я,
оттого и жить, и быть интересней.
Я как грибок кефирный плаваю;
и цветом бел, как вокруг субстанция.
Главарём восстаний не стану я:
не на дружеской я с повстанцами.
Но активный процесс брожения
дело рук моих, что греха таить..
Задохнётесь ещё от пения:
будем глотку драть, будем волком выть.
Будем гнать главарей с повстанцами,
будем гнать болезни проклятые!
Пусть не вышло с игрой и с танцами,
зададим им число по пятое!


Рецензии