***
Цветные, радугой взвиваться к облакам,
Как эту землю покидали мы,
Стремясь к седьмым, беспечным небесам.
Я не забыл, но я утратил это небо
И крылья словно налились свинцом.
Я не могу, я не умею верить слепо,
Но почему я вновь перед твоим окном?
Свидетельство о публикации №111120203497