Не нужен ты мне!

"Не нужен ты мне!" -
Твержу и твердила.
Зачем я тебе?
Я снова забыла.

Зачем эта боль -
Остатки мгновений?
Красивая роль
Моих отчуждений?

Моих отчуждений -
Твоих недоверий.
Зачем же тогда
Остатки мгновений?

10.12.2002


Рецензии