Три тропы
я запутался во всем.
Боль моя в груди проснулась,
я горю теперь огнем!
Кто моей душе важнее?
Для кого теперь мне жить?
Все больнее и больнее
достается мне любить.
Чьи ласкать мне надо руки?
Губы чьи мне целовать?
В сердце чувствую лишь муки!
Ну, кого же мне избрать?
Три тропы в моей дороге,
три пути и три Судьбы...
На каком предстать пороге?
О какой мечтать любви?
Нет! Чтоб боль в душе исчезла,
всех прийдётся позабыть!
Жить теперь мне бесполезно!
Не хочу я их любить!
1.01.2010.
Свидетельство о публикации №111120203459