Колыбельная
Спать ложится на веточки,
Колыбельную песенку
Я пою своей деточке.
Засыпай, мое Солнышко,
Закрывай глазки, баю-бай,
Я с тобой буду рядышком,
Спи, Котеночек, засыпай.
Убаюкала птичек ночь,
Они тихо на ветках спят.
Кошка-мама, мурлыкая,
Уложила своих котят.
Засыпай, темной ночкою
Сон приснится тебе цветной.
Спи, Цветочек мой аленький,
Баю баюшки, я с тобой.
Свидетельство о публикации №111120203440