Сквозь твои яркие очи...

Сквозь твои яркие очи
Я гляну на вечность
В них спрятанной ночи.
Свою в них беспечность
Искать не хочу.

Страх, словно заточен,
Разум режет потоком.
Мне дарить эти очи
И мир злобному року
Бесстыдства не хватит.

Однажды
Сквозь синие бездны
Океанов сизых твоих,
Вулканов кровь медных,
Вспыхнет мной миг,
Речь к тебе молвит:

"Сломаем давай пустоту
Пройдоху в теле твоем,
Спящих умов наготу. 
Слышишь, с тобой мы вдвоем,
А мрак одинок!"


Рецензии