Разреши, помолчу

Не всегда все слова - это чувства.
Ведь молчание может быть  - золото.
Слово может быть глупо и пусто.
А молчание может быть дорого.
Не всегда говорить что-то надо.
Помолчать не мешало хотя б иногда.
Чтоб не рвалась на сердце досада,
Что сказала не то я вчера.
Потому что молчание - золото.
Оно слаще страстей и расправ.
И в молчании видно,что дорого.
Видно даже,кто прав и не прав.
И молчание - повод для страстности,
Море нежности, ласки к тебе.
Я молчу, избегая напрасности,
Молчаливо склонившись в мольбе...
Помолчим, может это нам надо,
Когда хочется нам закричать...
Ведь молчанье бывает наградой.
И потом... можно что-то сказать.
Разреши, просто так помолчу?..
Молча встречу рассвет с отраженьем тебя...
Может много потом я скажу,
Когда молча заглянешь в глаза...

Спасибо за чудесное оформление моих строк. http://www.liveinternet.ru/users/ladomila/post196221385/


Рецензии