Прилетел Дракончик встретить Новый Год

Прилетел Дракончик
Встретить Новый Год,
Вкусный сладкий пончик
Запихал в свой рот.
Шоколадный тортик
С аппетитом съел,
И, набив животик,
Сразу раздобрел.
За Морозом Дедом
Ёлку обходил,
За Снегуркой следом
Полз, как крокодил.
Под зелёной ёлкой
Отдохнуть прилёг.
После ночи долгой
Будет вновь денёк.
Встретить бы с Дракошей
Первое число,
Чтоб был год хороший,
И весь год везло!


Рецензии