Смерть любви
Я проклинаю опять свою злую Судьбу.
Черное сердце горит, обжигая любовь,
черная смерть выпивает всю алую кровь.
Снова тихо смерть забирает любовь.
Сколько еще будет капать с вен моих алая кровь?
Но я боль вижу вновь...
Где же душа-та, что может простить и понять,
та, что не может любовью моею играть?
Что помешало Судьбе мне любовь подарить?
Жизнь проклинаю свою... Невозможно мне жить!
Снова тихо смерть забирает любовь.
Сколько еще будет капать с вен моих алая кровь?
Но я боль вижу вновь...
Жизнь показала ко смерти мне свой черный вход.
Я прохожу сквозь огонь и сквозь траурный лед.
Черное сердце горит, забывая любовь.
Я оставляю лишь горькую алую кровь.
Снова тихо смерть забирает любовь.
Сколько еще будет капать с вен моих алая кровь?
Но я боль вижу вновь...
25.12.2009.
Свидетельство о публикации №111120203411