Глаза твои карие

Глаза твои карие
Как два полушария
Взгляд твой пронзающий
Внутри меня проникающий.
Мерцание огненного цвета
Бросает взгляд силой ветра
На миг уловим как страсть
Карие глаза королевы-масть.
Осени золотое отражение
Природы красоты воображение
Мистика,сила манящая
Колдовством душу пленняющая
Глаза твои карие
Как два полушария
Ресницы густые,длинные
Взгляд ясный и невинный.


Рецензии