***

Просто звездочки так совпали.
Мы не думали, не гадали,
Что подарок уже в пути.
И в тринадцатый день апреля,
Пробил час и свирели спели
Где друг друга мы можем найти.
Просто вместе нам будет легче,
Мы подставим друг другу плечи
И закружим осенний вальс.
Проживем еще сотни весен
И взамен ничего не спросим,
Нам друг другу хватает нас.
Мы любили и не любили,
Все, кто были уже застыли
И завяли, как те цветы.
Если что то случится с нами
Две звезды в синеве океана
Будут жить – это я и ты!


Рецензии
Наши звёзды наверху совпали
А мы не думали и не гадали
Летала среди сотен песен ты
А я с ружья сбивал мечты.
Не выстрелил - сама на дуло села
Глаза раскрылись-осень кругом млела
А у меня в душе весна запела
И сердце вдруг без спросу улетело...

Михаил Лето 43   09.12.2011 23:13     Заявить о нарушении