Выбор

В жизни каждого, порою,
Встает выбор на пути:
Быть не быть? и что нам делать?
Как себя не подвести?

Очень часто выбираем
Выбор мы совсем иной,
От которого страдаем,
И теряем вновь и вновь..

"Делай так!" - кричит нам разум,
"Нет, постой!" - твердит душа..
Разрывая нас на части
И бросая вникуда...

Выбор сделать очень просто,
Но нельзя всегда вернуть,
Обмануть себя не сложно -
Сложно выбрать верный путь...


Рецензии