мой друг - бродяга...

   ...я  иду неторённой тропой -
   так приятно хрустит под ногами.
   Клёна веточки мне не солгали:
   завтра снег поплывёт над землёй

   и  - холодная свежесть врачует!

   Дверь открыта, и Ветер утих,-
   где он нынче, бродяга, ночует?
   На перронах гуляет каких?

   Мне печали его так близки,
   и веселье его так знакомо!
   И по жизни я - Ветром ведома!
   Ветра враг не подаст мне руки...

19.09.1992 г. (из Дневника )


Рецензии