Чтоб не был горький Год Дракона

Чтоб не был горький
Год Дракона,
Святой Георгий -
Вне закона!
В Дракона он копьём
Кидался,
Потом на нём конём
Топтался.
Дракон не зря
Его боится.
Георгию нельзя
Молиться!


Рецензии