В руках Судьбы мы лишь игрушки...
В руках Судьбы мы часто лишь игрушки,
Бредущие в тоннеле бытия,
Шумим порой как детские хлопушки,
И ненавидим стужу декабря,
Надеемся на что-то, ошибаясь,
Опять горим в холодной темноте
И беспричинно в буднях растворяясь,
Глядим вослед мерцающей звезде.
Санкт-Петербург, 15 декабря, 2010.
(Из книги "Прогулки вдоль Невы")
Свидетельство о публикации №111120203310
Я желаю Вам: пусть звезда Вашего счастья не гаснет никогда
С сердечным теплом, Лена
Елена Хомка 13.07.2023 17:36 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 13.07.2023 18:48 Заявить о нарушении