Признание

Тихо льет дождь
Ветер дует над землей
Вспоминая тебя
Наступает покой
И дождь на листьях играя
Мелодию любви
Тихо напевая
Шепчет мне,скажи
Расскажи о муках
Что гложат душу
Расскажи о чувствах
Что рвутся наружу
И не в силах более скрывать
Я хочу тебе сказать
Что я без тебя
Как одинокая звезда
Идущая по небу
Сквозь время.


Рецензии