Рано утром на рассвете


Шуршат травинки по утру,
Мороз,мороз крепчает,
Застыли мы в его плену,
Рассвет земля встречает.

Ещё немного тишины
И скоро всё проснётся,
Лучи,лучи ну где же вы
С теплом и жизнь начнётся.

Вот зарево на небесах,
Всё ярче и краснее,
Какой невиданный размах,
Нет красоты милее!


Рецензии