Никогда не сжигай за собою мосты...
Оставляй ну, хоть что-то, вскользь брошенный взгляд,
Ведь судьба - штука мудрая, ты уж поверь!
Иногда очень важно вернуться назад!!!
Иногда очень важно ошибки признать,
Иль сказать о любви той, которой молчал,
И за призрачным счастьем не надо бежать,
Потому, что его ты уже повстречал.
Время точки свои расставляет над "и",
Лишь потом понимаешь, что ты натворил,
И с обидой живешь на себя, на других,
И жалеешь о том, что судьбе ты не мил.
Никогда не сжигай за собою мосты,
Оставляй ну, хоть что-то, вскользь брошенный взгляд,
Ведь судьба - штука мудрая, ты уж поверь!
Иногда очень важно вернуться назад!!!
Свидетельство о публикации №111120203293
"Уходя - уходи! Сердце не береди!
Всё равно, я - назад - не приму!
Пусть не знаю, что ждёт, без тебя, впереди,-
Всю вину - на себя возьму!
С ув. Иванова Лариса
Иванова Лариса 20.12.2011 15:40 Заявить о нарушении