Потому что скучаю, скучаю...

" Не скучай,- шепчет ветер, -Не плачь.
Все не так уж и плохо,поверь мне."
Но тревожит мне Душу душевный палач,
И стучится тоска по тебе в мои двери...

"Не скучай",- звезды нежно мне машут с небес.
Перелив огоньков расжигает огонь в моем сердце...
Только знаю,что нет в целом мире безумней чудес,
Чем Любовь,даже если в ней тоннами перца...

"Не скучай,"- бьется в море любовью волна
Заплескалась, забилась у ног и причала...
Чайка кинулась вниз... Как и я, ведь - одна...
"Не скучай"... Но ведь сердце скучало...

"Не скучай,не скучай,"- капал дождь о стекло,
Бередя мои рваные старые раны
"Не скучай",- снег колючий летит мне в лицо
И зима в сердце вновь слишком рано...

"Не скучай,"- чайник плачет свистком,
Я хлебаю горячие чувства из чашки...
Как хотелось бы быть мне с тобою вдвоем.
Но скучаю... Скучаю,поверь, это страшно...

Ты не пишешь своих мне стихов...
Эта ночь для меня словно сказка без рая...
Я не сплю без твоих сладких снов
Потому что скучаю. Скучаю, скучаю...

Авторский плейкаст, всем приятного просмотра:


Рецензии