я дождусь...
...И сегодня ты будешь со мной
в долгих странствиях, снах и полётах.
Слышишь? - море поёт! И прибой
о любви вопрошает кого-то.
И следы на песке разметав,
жёлтой змейкой беснуется ветер...
( Ты сегодня опять не ответил.
Об ответе мне - только мечтать!)
Я не злюсь. Ты же знаешь - я верю:
ты ответишь попозже, потом,-
я пройду через вечный Поток,
что судьбою мне жёстко отмерян,
но дождусь обетованных слов,
в коих тайна, мечта и Любовь!
9.06.1992 г. ( Из Дневника)
Свидетельство о публикации №111120203258